Jacques Bruére Brut Reserve Cap Classique - Magnificent

18,50

Disponibilité :
6
Modèle :
bon_courage_jaques_bruere

Nog niet beoordeeld
Écrire un avis

Options disponibles

Description

Vin fruité avec des arômes crémeux de pêche et une touche d'agrumes. Le goût est intense mais délicat avec un caractère de noix infusé avec des fruits à noyau blancs et un biscuit crémeux comme un Champagne.
Cet MCC (Méthode Cap Classique) est composé de 60% de pinot noir et 40% de chardonnay. La première fermentation dure environ 8 mois et se déroule dans des cuves en acier inoxydable. 10% du Chardonnay subit un vieillissement en fût de chêne pendant cette période. Ensuite, la deuxième fermentation a lieu en bouteille pendant pas moins de 96 mois, donnant à ce vin pétillant une grande profondeur. Ce vin pétillant est élaboré comme un Champagne et se rapproche beaucoup des grands Champagnes mais à une fraction du prix.

À servir avec :
Excellent avec des plats, en particulier des huîtres, des sushis, du saumon grillé ou d'autres plats de fruits de mer. Aussi, un apéritif splendide. 


Conservation :
Ce vin pétillant n'est pas destiné à vieillir car il a déjà subi un vieillissement très long. Il se conservera certainement plusieurs années.

Informations supplémentaires :

Situé au cœur de la magnifique vallée de Robertson – une vallée de vins et de roses – se trouve le domaine Bon Courage, où se trouvent certains des meilleurs vins d'Afrique du Sud, reconnus tant localement qu'internationalement pour leur qualité exceptionnelle.

La majestueuse ferme hollandaise du Cap remonte à 1818, et le domaine bénéficie de l'attention et de la dévotion de trois générations de la famille Bruwer depuis 1927.

Aujourd'hui, la région viticole de Robertson est connue pour ses vins d'une grande profondeur et concentration, résultat des conditions idéales de sol et climatiques prévalant dans cette région. Trois rivières traversent le domaine et ont déposé une variété de types de sol différents sur la ferme au fil des ans. Cette diversification des sols et microclimats permet à un large éventail de cépages de prospérer dans la même zone. André Bruwer a reconnu la vérité fondamentale selon laquelle un bon vin provient principalement du sol et a donc investi beaucoup d'efforts pour associer le bon cépage au type de sol idéal.

Bien que la 'tradition' joue un rôle important au domaine Bon Courage, une modernisation soigneuse mais étendue a permis à l'équipe de combiner le meilleur des méthodes traditionnelles avec celles des temps modernes. Cette combinaison leur donne plus de liberté et de flexibilité pour créer les vins actuels et futurs de Bon Courage.

Jacques Bruère - Cette gamme est nommée en l'honneur de la descendance huguenote française de Bruwer, les Bruères, originaires de la vallée de la Loire. Ils sont entièrement fabriqués à la main selon la méthode traditionnelle du "Champagne" de bout en bout.
Avis (0)
Écrire un avis

Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Mauvais            Bon


Continuer